Este entrecosto era para ser.... depois deixou de ser ... até que finalmente foi.... no forno.
Entrecosto no Forno
800 Grms de entrecosto (partido ligeiramente maior do que para guisar)
1 Cebola
3 Tomates de conserva
1 Caldo Knorr
sal
pimenta
alho
Colorau
Chouriço (calhou)
Azeite
Vinho branco
Salsa
Tempere a carne com o sal (pouco), alho picado, pimenta e colorau. Deixe de preferência algumas horas a tomar gosto.
Cubra o fundo de um pirex com a cebola. Corte os tomates aos cubos e junte. Coloque a carne e o chouriço. Deite por cima o azeite e o vinho. Por cima ponha a os pés de salsa.
Leve ao forno forte (200º - 225º) até a carne ficar tostadinha. Vá virando a carne e regando-a com o molho. Pode juntar batatinhas que vão assando com a carne.
2 comentários:
aqui está uma bela sugestão para os olhos e para a bariga
uma refeição ligeira para quem precisa de perder uns klinhos
tita
eheh
enganei-me a comentar a receita
esta é uma bela sugestão para uns kilinhos a menos
Enviar um comentário