quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Bolo de Iogurte com Amêndoas


Este bolo foi feito pelo marido, com base numa receita publicada numa revista de culinária.

Bolo de Iogurte com Amêndoas

3 ovos
1 iogurte de coco
3 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha
1/2 copo de iogurte de óleo
50 grms de miolo de amêndoa picada
1 colher de chá de fermento em pó
manteiga para untar

Bata o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Peneire a farinha junto com o fermento e adicione junto com o óleo ao preparado. Bata as claras em castelo e envolva no preparado.

Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.

Coloque a massa no tabuleiro e polvilhe com a amêndoa e leve ao forno, por cerca de 45 minutos, a 180.
Desenforme morno e corte em quadrados.

4 comentários:

  1. Adorámos este bolo
    Sim porque este eu e a familai provamos. A filha que não aprecia bolos de iogurte . não para de falar do Bolo.... vou já cioar a receita. Recomendo vivamente este bolo
    Parabens ao pasteleiro

    Jinhos
    Tita

    ResponderEliminar
  2. Este bolo está com um aspectezinho...mham!!!!
    bj

    ResponderEliminar
  3. Ficou lindo, parabéns ao cozinheiro!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  4. andava mesmo a procura de uma receiota de bolo de iogurte alternativa
    esta excelente
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar