quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Spagueti Del Mar

Apesar do nome pomposo, esta refeição demorou 15 minutos a preparar e ficou deliciosa.

Spagueti del Mar

1 pacote de spagueti fresco, 250 grms (usei Pingo Doce)
1/4 pimento vermelho
1/4 de pimento verde
2 colheres de sopa bem cheias de molho de tomate com basilio (usei Pingo Doce)
250 grms de camarão descascado
queijo parmesão ralado q.b

Comece por cozer os camarões em água e sal, reserve a água e mantenha-os quentes. Entretanto coza o spagueti até ficar al dente. Enquanto os camarões e a massa coze, leve os pimentos em tiras a saltear numa frigideira, sem nenhuma gordura, cerca de 4 a 5 minutos até ficarem tenros, mas firmes. Junte o molho de tomate e deixe apurar, se necessário vá juntando água da cozedura do camarão, de modo a encontrar uma consistência de molho que lhe agrade.

Sirva a massa coberta com o molho de tomate, enfeitada com os camarões e salpicada com o queijo ralado.

2 comentários:

  1. sim senhora...uma ideia muito pratica e rápida...dispenso é os pimentos....está com um aspecto optimo

    Tita

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  2. São as minhas "pastas" preferidas.
    Muito bom gosto.

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