sexta-feira, 15 de abril de 2011

Cheesecake


Os cheesecake são das sobremesas que mais me agradam, mas são também as menos fotogénicas. As fotos nunca fazem jus á delicia do cheesecake. Esta receita roubei daqui. Fiz alguns ajustes.

Cheesecake

150 grms de bolacha Maria
75 grms de manteiga
200 grms de queijo creme à temperatura ambiente
50 grms de açúcar em pó
1 colher de chá de sumo de limão
200 ml de natas
compota de framboesa q.b

Na picadora pique a bolacha Maria. Num recipiente envolva a bolacha com a manteiga, previamente derretida. Coloque a mistura numa forma de mola, pressionando bem. Leve ao frio enquanto faz o recheio.


Bata o queijo creme com o açúcar em pó, o sumo de limão até ficar macio. À parte bata as natas, e junte à mistura de queijo-creme e coloque sobre a base de bolacha. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico um mínimo de 3 horas.Antes de servir, retire o cheesecake da forma e cubra com a compota de framboesa.

8 comentários:

  1. Adoro cheesecake amiga que bom deve ter ficado o teu,bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Imagina se fosse fotogênico..... seria um atentado!!! rssrsrsrsr
    Adorei o blog!!!!

    Ana

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela visita. É sempre bom conhecer pessoas que assim como nós passaram maus momentos, mas que tudo se ultrapassou. Já agora vou aproveitar opara seguir aqui o blog, pois adoro cozinhar e já vi por aqui algumas coisas bem apetitosas :)

    ResponderEliminar
  4. Uma bela e fresca sobremesa adorei e o teu blog também,

    beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  5. oi amei tudo por aqui e estou te seguindo !!

    ResponderEliminar
  6. Tem um óptimo aspecto! Acho que vou mesmo experimentar :)

    ResponderEliminar
  7. huum deve ter ficado muito bom em depois da uma passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar