terça-feira, 29 de novembro de 2011

Empadas Galinha

Vai uma empadinha? Estas foram feitas para aproveitar umas sobras de peito de frango que tinha sido cozinho em água, alho, coentros e sal, para uma salada de massa.

Desfiei o frango e juntei a um estufado de cebola, alho, cenoura ralada, corgete, tomate. Forrei formas individuais, com massa folhada, enchi com o preparado e tapei com mais massa folhada. Pincelei o topo com um ovo batido com umas gotas de água. Levei ao forno.

Depois foi comer e lamber os dedos.

5 comentários:

  1. Uau que visão deliciosa...
    Será que ainda há uma por aí...?
    Beijoca

    ResponderEliminar
  2. Fiz um jantar tão light, que a esta hora já ia bem uma dessas empadinhas.
    Adorei a ideia da cougette
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha
    tambem quero adoro empadas de galinha quando estava em portugal vem que comia agora aqui em espanha não.
    mas se me permite vou "roubar a sua receitinha"para experimentar.
    bons cozinhados
    o meu blog é:livrinhodereceitasmeu.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. parece bem simples de fazer
    lá em cas é um petisco ....
    obrigada por partilhares .... pena não poderes partilhar as empadas rrsss
    jinhos
    Tita

    ResponderEliminar