Vai uma empadinha? Estas foram feitas para aproveitar umas sobras de peito de frango que tinha sido cozinho em água, alho, coentros e sal, para uma salada de massa.
Desfiei o frango e juntei a um estufado de cebola, alho, cenoura ralada, corgete, tomate. Forrei formas individuais, com massa folhada, enchi com o preparado e tapei com mais massa folhada. Pincelei o topo com um ovo batido com umas gotas de água. Levei ao forno.
Depois foi comer e lamber os dedos.
Uau que visão deliciosa...
ResponderEliminarSerá que ainda há uma por aí...?
Beijoca
Fiz um jantar tão light, que a esta hora já ia bem uma dessas empadinhas.
ResponderEliminarAdorei a ideia da cougette
Bjs
Que maravilha
ResponderEliminartambem quero adoro empadas de galinha quando estava em portugal vem que comia agora aqui em espanha não.
mas se me permite vou "roubar a sua receitinha"para experimentar.
bons cozinhados
o meu blog é:livrinhodereceitasmeu.blogspot.com
parece bem simples de fazer
ResponderEliminarlá em cas é um petisco ....
obrigada por partilhares .... pena não poderes partilhar as empadas rrsss
jinhos
Tita
ficaram tão bonitas
ResponderEliminar