terça-feira, 12 de junho de 2012

Gelado com crocante de chocolate de caramelo



E agora um docinho. Este foi para estrear a máquina de gelados que o marido ofereceu.

Gelado com crocante de chocolate de caramelo

1 Iogurte natural
1 Pacote de Natas
1/2 lata de leite condensado
50 grms de chocolate recheado com caramelo (usei Milka)

Bater as natas até ficarem bem firmes. Juntar o iogurte e o leite condensado e bater mais um pouco. Triturar grossamente o chocolate e envolver. Levar á maquina até estar cremoso e gelado, cerca de 40 minutos.

Quem não tiver máquina, leve o congelador e de hora a hora vá mexendo para quebrar os cristais. Faço isso cerca de 2 a 3 vezes.

2 comentários:

  1. Que tentação de gelado.
    A minha reação ao post: pedi ao meu marido para ler o teu post e no fim disse: vês ela tem um bom marido que oferece máquina de gelado.
    Agora vou esperar para ver se resultou :-)
    Também lhe vou mostrar este comentário para deixar bem claro o que pretendo.

    ResponderEliminar
  2. LOOL....

    Preguiça, diz-lhe que foi baratinha... foi no LIDL....

    ResponderEliminar