Vi esta ideia aqui. Aproveitei um jantar em que tinha visitas e experimentei. Na versão original também se inclui no recheio delicias do mar. Mas eu fiz só com camarão.
3 ovos
6 camarões médios (ou 12 pequenos)
6 camarões pequenos
3 colheres de sobremesa de maionese
sal
pimenta
Comece por cozer o camarão e os ovos em separado. Deixe os ovos arrefecer, de preferência leve ao frio durante algum tempo para ficarem bem rijos. Descasque o camarão e deixe também arrefecer.
Corte os ovos, ao meio, no sentido do comprimento, retire a gema para um recipiente e reserve. Pique bem o camarão grande e junte as gemas. Reserve os camarões mais pequenos. Adicione a maionese e envolva muito bem. Tempere de sal e pimenta. Recheei as claras com o preparado e enfeite com o miolo dos camarões pequenos que reservou.
3 comentários:
Fica uma entrada linda!
fica uma entrada linda e muitissimo boa!!!
bjs
Adorei a entrada
Enviar um comentário