quarta-feira, 9 de março de 2011

Coxas de Frango com Legumes

Para fazer com muita calma, sem pressas. Fica aqui a ideia sem quantidades.

Coxas de frango temperadas com massa de alho, sal e pimenta. Juntar com os legumes, no meu caso usei cebola cortada em quatro, cenoura, abóbora, cogumelos, corgette, beringela, tudo cortado em pedaços grandes. A corgette e os cogumelos, juntei quase no fim. Tudo regado com azeite e lavado a cozinhar em lume muito brando. Eram 3 coxas e estiveram ao lume, cerca de 2 horas. Mas valeu a pena.

2 comentários:

Le Bonheur de la Cuisine disse...

Que belas coxinhas de frango ca em casa e parte favorita da familia mas como nao podemos comer todos as coxinhas, entao opto por a maior parte das vezes comprar mesmo so as coxinhas, as tuas estao com aspecto fabuloso.
Beiijnhos

Margarida disse...

Que bela sugestao Sofia!!! A parte favorita aqui da casa tb sao as coxas!!!

Beijinhos