Tortilha de Curgete
6 ovos
1 cebola
1 curgete
7 colheres de azeite
sal e pimenta
salsa
Retire as extremidades da curgete, lave e corte em rodelas finas, descasque e corte a cebola em juliana. Refogue a cebola numa frigideira com o azeite, junte a curgete e deixe refogar 15 minutos em lume brando. Tempere de sal e pimenta e escorra a gordura em excesso no final.
Numa taça bata os ovos com a salsa picada e uma pitada de sal, envolva com o refogado da cebola e da curgete.
Unte um pirex com manteiga, deite o preparado e leve ao forno até os ovos cozinharem. Ou então frite numa frigideira.
2 comentários:
otima sugestão ..... muito bem.
está com um aspecto maravilhoso, já ía uma fatiazinha
Jinhos
o marido saiu-se muito bem.
se pudermos devesmo mesmo evitar os fritos e nao temos um prato emnos bom por isso
beijinhos
Enviar um comentário