terça-feira, 29 de novembro de 2011

Empadas Galinha

Vai uma empadinha? Estas foram feitas para aproveitar umas sobras de peito de frango que tinha sido cozinho em água, alho, coentros e sal, para uma salada de massa.

Desfiei o frango e juntei a um estufado de cebola, alho, cenoura ralada, corgete, tomate. Forrei formas individuais, com massa folhada, enchi com o preparado e tapei com mais massa folhada. Pincelei o topo com um ovo batido com umas gotas de água. Levei ao forno.

Depois foi comer e lamber os dedos.

5 comentários:

Sílvia disse...

Uau que visão deliciosa...
Será que ainda há uma por aí...?
Beijoca

Belocas disse...

Fiz um jantar tão light, que a esta hora já ia bem uma dessas empadinhas.
Adorei a ideia da cougette
Bjs

gostodecozinhar disse...

Que maravilha
tambem quero adoro empadas de galinha quando estava em portugal vem que comia agora aqui em espanha não.
mas se me permite vou "roubar a sua receitinha"para experimentar.
bons cozinhados
o meu blog é:livrinhodereceitasmeu.blogspot.com

Tita disse...

parece bem simples de fazer
lá em cas é um petisco ....
obrigada por partilhares .... pena não poderes partilhar as empadas rrsss
jinhos
Tita

argas disse...

ficaram tão bonitas