sexta-feira, 8 de agosto de 2008
Rissoto de Cogumelos
Aqui vos deixo a minha última antes de férias, uns bem merecidos 15 dias. Foi a minha 1ª experiência com rissoto. Não amei, também não desgostei. Tenho de me habituar ao sabor do queijo no arroz.
Rissoto de Cogumelos
1 chávena de arroz para rissoto
4 chávenas de caldo de galinha ( levei ao lume 1 caldo de knorr com a água)
1 cebola pequena
1 lata de cogumelos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
coentros
Azeite
Leve a cebola a alourar no azeito, quando estiver macia adicione o arroz e deixe refogar um pouco. Vá juntando o caldo aos poucos até o arroz estar cozido. Quando tiver cozido, junte os cogumelos e deixe apurar mais um pouco.
Depois de desligado o lume junte a manteiga,o queijo ralado e os coentros. Envolva delicadamente e sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
É difícil de passar por aqui sem comer uma colherada destes deliciosos petiscos .
Parabéns pelo blog tens receitas muito apetitosas.
Nossa, menina, que fotografia gostosa, o seu rissoto está o maximo.
Amei.
Bejs
Márcia
Enviar um comentário