quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Empadão de Peixe com Cenoura

Tinha 3 lombinhos de pescada para o jantar. Inspirada aqui , fiz assim:

Empadão de Peixe com Cenoura

3 Lombos de pescada
Puré (usei 3/4 de um pacote congelado marca pingo doce)
1 Cenoura
12 Gambas
2 Colheres de farinha
2 Colheres de margarina
Pão ralado
Azeitonas (opcional)

Coza os lombos e as gambas, em água e sal e reserve. Reserve também a agua da cozedura.

Prepare o puré.

Prepare um molho branco com a farinha e a manteiga e em vez do leite use a água da cozedura do peixe. Tempere de sal e pimenta.

Desfie o peixe e descasque as gambas.

Num pirex coloque o puré, seguido da cenoura ralada e por fim o peixe desfiado. Regue com o molho branco. Enfeite com as gambas e as azeitonas. Polvilhe o pão ralado e leve ao forno até tostar um pouco.

1 comentário:

moranguita disse...

ola. vim visitar pala primeira vez e adorei este teu empadao. hum que maravilha.
beijinhos