Está é a versão bolacha, deste doce, que é muito apreciado cá em casa. Rendeu 4 taças.
Doce da Casa
16 bolachas Maria
1 pudim de caramelo ( já preparado de acordo com as instruções do pacote)
1 pacote de Natas
2 colheres de sobremesa de açúcar
Raspas e chocolate e morangos cristalizados para decorar (opcional)
Depois de preparado o pudim, deixe arrefecer um pouco. Faça camadas de pudim e bolacha, começando com pudim e acabando com a bolacha, 4 bolachas em cada taça.
Bata as natas bem firme e adoce com o açúcar. Coloque uma colherada generosa, em cada taça e decore com as raspas de chocolate e os morangos cristalizados. Leve ao frio a refrescar.
5 comentários:
muito bom aspecto!!!
smsnartes
que deliçia,gostei,jinhosssssssssssss
Com o pudim de caramelo deve ficar bem saboroso!
e uma delicia. podia ser ja a minha sobremsea.
beijinhos
Que aspecto :)
Bjs e bom fim-de-semana
Enviar um comentário