terça-feira, 7 de julho de 2009

Doce da Casa

Está é a versão bolacha, deste doce, que é muito apreciado cá em casa. Rendeu 4 taças.

Doce da Casa

16 bolachas Maria
1 pudim de caramelo ( já preparado de acordo com as instruções do pacote)
1 pacote de Natas
2 colheres de sobremesa de açúcar
Raspas e chocolate e morangos cristalizados para decorar (opcional)

Depois de preparado o pudim, deixe arrefecer um pouco. Faça camadas de pudim e bolacha, começando com pudim e acabando com a bolacha, 4 bolachas em cada taça.

Bata as natas bem firme e adoce com o açúcar. Coloque uma colherada generosa, em cada taça e decore com as raspas de chocolate e os morangos cristalizados. Leve ao frio a refrescar.

5 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

muito bom aspecto!!!

smsnartes

Isabel Salvador disse...

que deliçia,gostei,jinhosssssssssssss

GreyScale disse...

Com o pudim de caramelo deve ficar bem saboroso!

moranguita disse...

e uma delicia. podia ser ja a minha sobremsea.
beijinhos

Ana Rita disse...

Que aspecto :)

Bjs e bom fim-de-semana