Bacalhau Cremoso
bacalhau
batatas
molho bechamel
natas
cebola
alho
azeite
louro
broa de milho picada
cenoura
Comece por cozer o bacalhau e as batatas (aos cubos). Lasque o bacalhau e reserve junto com as batatas. Faça um refogado com a cebola aos meias luas, o alho picado, a folha de louro e o azeite. Quando a cebola tiver macia junte a cenoura ralada e deixe cozinhar. Junte o bacalhau lascado e deixe apurar um pouco. Junte a batata e envolva com o molho bechamel. Deite num pirex e cubra com as natas, salpique com a broa. Leve ao forno até que o bacalhau borbulhe e a broa esteja loirinha. Sirva com uma boa salada verde
4 comentários:
Muito bom aspecto e com um toque diferente,gostei bjokinhass
Que bom aspecto.
Bjs**
Que bacalhau fabuloso, ta com uma cremosidade, linda de se ver.
Beijinhos
hum que bom. estou com ums apetites dum bacalhau assim
achoq ue tenho que ir para a cozinh:-)
beijinhos
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