segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Bacalhau Cremoso com Crosta de broa

Bacalhau Cremoso

bacalhau
batatas
molho bechamel
natas
cebola
alho
azeite
louro
broa de milho picada
cenoura

Comece por cozer o bacalhau e as batatas (aos cubos). Lasque o bacalhau e reserve junto com as batatas. Faça um refogado com a cebola aos meias luas, o alho picado, a folha de louro e o azeite. Quando a cebola tiver macia junte a cenoura ralada e deixe cozinhar. Junte o bacalhau lascado e deixe apurar um pouco. Junte a batata e envolva com o molho bechamel. Deite num pirex e cubra com as natas, salpique com a broa. Leve ao forno até que o bacalhau borbulhe e a broa esteja loirinha. Sirva com uma boa salada verde

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

Muito bom aspecto e com um toque diferente,gostei bjokinhass

Ana Rita disse...

Que bom aspecto.

Bjs**

Le Bonheur de la Cuisine disse...

Que bacalhau fabuloso, ta com uma cremosidade, linda de se ver.
Beijinhos

moranguita disse...

hum que bom. estou com ums apetites dum bacalhau assim
achoq ue tenho que ir para a cozinh:-)
beijinhos