terça-feira, 25 de novembro de 2008
Bacalhau à Brás
Não tem nada que saber mas soube-me pela vida. Depois de semanas a dieta, até um simples Bacalhau á Brás brilha.
Bacalhau à Brás
1 embalagem de migas de bacalhau demolhado (300 grms)
1 Embalagem de batatas palha de boa qualidade
1 cebola
1 dente de alho
azeite
1 Folha de louro
salsa
3 ovos
Coza o bacalhau e reserve. Entretanto faça o refogado com a cebola ás meias luas e o alho picado, junte também a folha de louro. Quando a cebola tiver macia e douradinha junte o bacalhau. Deixe apurar um pouco. Junte as batatas e misture bem até as batatas reduzirem o volume. Bata os ovos e tempere de sal. Envolva na mistura e deixe no lume até os ovos estarem cozinhados. Leve a um prato de servir e salpique com a salsa. Sirva com uma salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário