Lá em casa quem gosta de cozinhar peitos de frango é o marido. Temperou com sal alho picado e pimenta. Estufou num pouco de óleo, em lume brando, foi juntando água á medida que secava. Cozeu castanhas, biológicas, vindas directamente da quinta da mana P. pelou-as e no final juntou ao frango e deixou apurar um pouco. E como vêem não descurou a apresentação.
7 comentários:
sim senhor, um prato à Chef
que óptimo aspecto e óptima ideia para aproveitar as castanhas
Beijinhos
Tita
Xiii.... adoro a combinação das castanhas com a carne :)
ficou uma delicia:)
Beijocas***
Que delícia!!
O marido sabe :p
beijinhos*
ficou excelente!!!!
Hum... Que lindo que ficou esse prato! Seu marido caprichou hein! Adorei! :D
com castanhas é uma delicia!! que bom. beijos
nao descurou nadinha.
esta um belo pratinhyo menina. manda ca para mim hehe:-)
Enviar um comentário