terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Biscoitos Alemães


O aspecto não é muito apelativo. O marido quando olhou para eles, quer me parecer que pensou,: deve ser bom deve !?!?!?!, mas depois rendeu-se e comentou que eram viciantes, não se conseguiam parar de comer. A receita é da Ana Pipocas dos Petiscos.

Biscoitos Alemães

250 grms de açúcar
250 grms de manteiga
4 gemas
2 claras
600 gr de farinha s/fermento

Bata bem o açúcar com a manteiga. Junte as gemas e as claras. Por fim vá deitando a farinha até formar uma massa que se molde com as mãos sem pegar.Com um saco de pasteleiro e um bico largo faça desenhos. Leve ao forno médio até ficarem douradinhos.

5 comentários:

PratosdaBela disse...

Desculpa discordar contigo, mas são bué apelativos...
Jinhos fofos

Sónia Meirinho disse...

eu nao vou so pelo aspecto!! e estes biscoitos ficam sempre deliciosos!! eu adoro!! beijinhos

Manuela L. disse...

tem mm aspecto guloso!!!
bjs

claudia disse...

Eu discordo totalmente contigo porque acho que são bastante apelativos, sequinhos e caseiros! Parabéns pela menina. Fui mamã de 2 meninas que fazem amanhã 6 meses e estou encantada!

moranguita disse...

o melhor de tudo e que se fazem num instante:-)
beijocas