Agora, que já tiveram mais que tempo de digerir o salmão, segue a sobremesa. Na saga das experiências, fiz esta sobremesa. A consistência é de um pudim.
Pudim de Leite Condensado e Iogurte com Gelatina
1/2 Lata de leite condensado
2 iogurtes naturais
1 gelatina de morango (ou outro sabor)
Faça a gelatina normalmente e deixe arrefecer sem solidificar. Junte o leite condensado com os iogurtes e mexa bem. Junte a gelatina e envolva. Distribua por tacinha e leve ao frio até prender.
4 comentários:
Que delícia de sobremesa. Vou está-la. Adoro substituir o creme de leite por iogurte, acho que deixa tudo bem mais leve e saboroso.
Bjinhos
www.figosefunghis.blogspot.com
tao simples!!! e fica com uma textura excelente!! adorei! beijos
Experimentei hj e adorei, refrescante e leve neste calorão!
Outra opção também deliciosa, que pode ser preparada da mesma forma:
PUDIM DE LEITE DE CÔCO E IOGURTE
1 lata leite condensado light, 1 vidro leite de côco light, 2 iogurtes desnatados, 1 envelope de gelatina sem sabor
Tenho mais receitinhas lights no www.receitassaudaveisdacris.blogspot.com
Gostie de ler todas as receitas , paencem ser todas seliciosa. Parabens. Inês
Enviar um comentário