quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Mousse de Maracujá

E por fim a sobremesa. A foto não ficou bem, mas o sabor era muito bom, garanto-vos.

Mousse de Maracujá

500 ml de polpa de maracujá
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
Leite q.b.

Comece por hidratar as folhas de gelatina em água fria, por cerca de 10 minutos. Bata o leite condensado com a polpa de maracujá. Envolva ao preparado as natas, previamente batidas. Dissolva as folhas de gelatina num pouco de leite quente e junte ao preparado. Distribua por tacinhas e leve ao frio.

3 comentários:

moranguita disse...

as chefs esmeraram-se mesmo:-)
beijinhos e bom fim de semana

Preguiça ;-) disse...

Esta com muito bom aspecto a tua mousse. Adorei o teu blog.

Paulinha disse...

Adoro esta mousse, é uma verdadeira delícia!
Beijinhos