A minha filhota aprecia muito courgete e beringela recheada. E desta vez aproveitei o recheio das ditas para rechear uns cogumelos portobelo. Apreciamos muito com excepção da rapariguita, pois tem a mania que não gosta de cogumelos, se bem que os tenha comido no recheio.
Cogumelos Portobelo Recheados
2 cogumelos Portobelo
1/2 courgete
1/2 beringela
2 cogumelos normais ( pode usar de conserva)
1 tomate madura ( pode ser de conserva)
1 colher de sopa de pão ralado
Mistura de queijos para gratinar
2 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
Ligue o forno a 180º.
Lavar bem os cogumelos portobelo e retire o pé. Coloque a "casca" dos cogumelos no forno enquanto vai fazer o recheio.
Depois de lavados e cortados aos cubos saltei no alho e azeite a courgete(com casca), a beringela ( sem casca), os cogumelos normais, os pés dos cogumelos portobelo e o tomate. Cozinhe até os legumes estarem macios. Junte o pão ralado, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 1 minuto.
Num pirex coloque os cogumelos e recheie com a mistura de legumes e cubra com as lascas do queijo. Leve ao forno até gratinar
Sem comentários:
Enviar um comentário