Bolo de Iogurte com Sementes de Papoila
1 iogurte natural
6 ovos
3 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha
1 copo de iogurte mal cheio de óleo
2 colheres de chá de fermento em pó
Raspa de limão
3 colheres de sopa de sementes de papoila
Bata as gemas com 2 copos de açúcar. Adicione o iogurte, o óleo e a raspa de limão. Bata as claras em castelo bem firme e junte 1 copo de iogurte de açúcar. Envolva as claras ao preparado alternadamente com a farinha, previamente peneirada, e o fermento em pó. Finalmente junte as sementes de papoila. Leve ao forno em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Nota: Neste o marido só se lembrou das sementes quando jé estava na forma. Talvez por isso tenham ficado mal distribuidas pelo bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário