Rolinhos de Frango com Espargos
6 bifes finos de frango
sal
Pimenta
sumo de Limão
1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
6 fatias de fiambre
2 pêras
2 a 3 colheres de sopa de mel
Margarina
orégãos
Queijo mozzarella ralado
Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Deixe algumas horas.
Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Deixe algumas horas.
Escorra os espargos, distribua-os pelas fatias de fiambre e enrole. Coloque os rolos sobre os bifes e volte a enrolar. Coloque os rolos de carne sobre um pirex com a união virada para baixo. Lave as pêras, corte-as em lâminas e disponha à volta da carne. Regue tudo com o mel e umas 2 ou 3 nozes de margarina. Salpique com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. a 180º. Depois de desligar o forno cubra com o queijo e deixe estar no forno até o queijo derreter e dourar um pouco.
1 comentário:
uma ideia diferente para fazer os bifes quer de peru quer de frango e introduzir uns legumes, mesmo que, de conserva.
também fiz uma receita idêntica... daqui a dias coloco no meu blog..
coloquei pera também, embora na receita original não mencionar.
beijinhos
Tita
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