Depois de ver esta ideia aqui, e como lá tinha hortelã. Decidi fazer a versão morangos. É somente uma ideia as quantidades são a gosto. Mais ou menos doce. Mais ou menos aromatizado.
Morangos com Aroma de Hortelã
Morangos
sumo de limão
açúcar mascavado
folhas de hortelã
Lave os morangos, retire o pé e corte-os as fatias finas, no sentido do comprimento. regue com algumas gotas de sumo de limão. Corte as folhas de hortelã, em juliana o mais fino possível, e junte aos morangos. Adoce a gosto com o açúcar e sirva fresco.
5 comentários:
Sabe tão bem agora, delicioso.
bj
Bem hortelã não falta lá na horta, mas devo confessar que não sou grande apreciadora de hortelã nas refeições quentes, quem sabe se com a idade,os gostos mudaram..rrsss. nada como experimentar em frutas,pode ser que seja diferente ...pena não ter saido ontem esta ideia ... tinha morangos, que por acaso comi simples
beijinhos
tita
Olá
Por acaso até comia uns moranguinhos como sobremesa:) tem um óptimo excelente!!
bjs
http://smsnartes.blogspot.com/
ai morangos quem m chama?? uam delicia. beijinhos e boa semana
bem não fosse esta a desculpa para aproveitar esta ideia, pois estamos na época dos morangos
Já experimentei, só não apreciei a hortelã picada, perfiro esmagada..
é sem duvida um sabor diferente que requer habituação....
Pedi ajuda a filhota, para ir apanhar a hortelã e não é que me andou a dar cabo dos tomateiros....trouxe rama de tomateiro...pode...está a precisar de umas aulas de horticultura
rrssss
Enviar um comentário