A receita é da Teleculinária Gold nº 45.
Bolo Pudim
60 grms de margarina
200 grms de açúcar
2 ovos
2.5 dl de leite
200 grms de farinha
1 colher de café de fermento em pó
caramelo liquido q.b.
Para o Pudim
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 dl de leite
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme liso. Junte os ovos, bata bem, adicione o leite, mexa, junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Reserve.
Agora o pudim: Mexa o leite condensado com os ovos , adicione o leite e mexa suavemente.
Barre uma forma com caramelo. Verta o 1º preparado, junte a mistura do pudim.Tape e leve ao forno em banho maria, a 200º, durante 50 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Leve ao frio e sirva fresco.
9 comentários:
ficou tao lindo!!!! nunca fiz pudins e desenformei. normalmente ficam na taça de vidro. mas esse efeito é lindo
beijos
ora bem desta feita saiu que nem um rei esse pudim
Parabens ao papá
Beijinhos
Tita
Ficou magnífico e concerteza uma delícia.
Este é pra fazer concerteza.
Ficou muito bonito o teu bolo pudim! E ainda por cima de leite condensado!!
Beijocas*
Que lindooooooooo! já ia uma fatia!
bjs
Muito bom e ainda por cima com leite condensado . . . que delicia!!!
beijocas grandes***
ainda nao me atrvei a fazer um bolo pudim ams nao tarda experimento.
esta lindo.
beijinhos e bboa semana
adorei o teu blogue!
parabéns!
E' davvero splendido!! :)
Enviar um comentário