quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Bolo Pudim de leite Condensado



A receita é da Teleculinária Gold nº 45.


Bolo Pudim

60 grms de margarina
200 grms de açúcar
2 ovos
2.5 dl de leite
200 grms de farinha
1 colher de café de fermento em pó
caramelo liquido q.b.

Para o Pudim

1 lata de leite condensado
4 ovos
4 dl de leite

Bata a margarina com o açúcar até obter um creme liso. Junte os ovos, bata bem, adicione o leite, mexa, junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Reserve.

Agora o pudim: Mexa o leite condensado com os ovos , adicione o leite e mexa suavemente.

Barre uma forma com caramelo. Verta o 1º preparado, junte a mistura do pudim.Tape e leve ao forno em banho maria, a 200º, durante 50 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Leve ao frio e sirva fresco.









9 comentários:

Sónia Meirinho disse...

ficou tao lindo!!!! nunca fiz pudins e desenformei. normalmente ficam na taça de vidro. mas esse efeito é lindo
beijos

Unknown disse...

ora bem desta feita saiu que nem um rei esse pudim
Parabens ao papá
Beijinhos
Tita

Elisabete disse...

Ficou magnífico e concerteza uma delícia.
Este é pra fazer concerteza.

Carolina Macedo disse...

Ficou muito bonito o teu bolo pudim! E ainda por cima de leite condensado!!
Beijocas*

Manuela L. disse...

Que lindooooooooo! já ia uma fatia!
bjs

Ana Rita disse...

Muito bom e ainda por cima com leite condensado . . . que delicia!!!

beijocas grandes***

moranguita disse...

ainda nao me atrvei a fazer um bolo pudim ams nao tarda experimento.
esta lindo.
beijinhos e bboa semana

disse...

adorei o teu blogue!
parabéns!

Debby disse...

E' davvero splendido!! :)