Como me tinha sobrado recheio, desta receita, cozi 2 courgetes em água e sal, por 5 minutos, mergulhei-as em água fria, retirei a polpa e recheei com o preparado cobri com queijo mozarela ralado, salpiquei com oregãos, enfeitei com azeitonas e levei ao forno a gratinar. Ficou muito bom
7 comentários:
simples e optimo!! courgete recheada nunca fiz, só a beringela!! mas tambem adoro courgete!!! beijinhos
nunca experimentei courgete a não ser na sopa ou estufada com outros legumes.
Quando será que vou experimentar esta tua receita ???? um dia destes
está com óptimo aspecto
Beijinhos
Tita
hummm que delicia!!!
com frango ainda deve ficar melhor que as habituais com carne picada...
está lindissima.
Uma delicia! Aproveitou maravilhosamente bem! Parabéns! Bjinhos
acho que com a courgete tambem ficou muito bom.
bela ideia para se usar.
boa semana
Amo abobrinhas, de qualquer jeito! Sua receita está incrível, vou testá-la! Seu blog é delicioso viu, virei seguidora!
Beijos
禮服店 酒店上班
打工兼差 台北酒店 酒店
酒店兼差 酒店打工 酒店經紀 酒店工作 酒店PT 酒店兼職
Enviar um comentário