quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Courgete Recheada com Legumes e Frango Gratinada


Como me tinha sobrado recheio, desta receita, cozi 2 courgetes em água e sal, por 5 minutos, mergulhei-as em água fria, retirei a polpa e recheei com o preparado cobri com queijo mozarela ralado, salpiquei com oregãos, enfeitei com azeitonas e levei ao forno a gratinar. Ficou muito bom

7 comentários:

Sónia Meirinho disse...

simples e optimo!! courgete recheada nunca fiz, só a beringela!! mas tambem adoro courgete!!! beijinhos

Unknown disse...

nunca experimentei courgete a não ser na sopa ou estufada com outros legumes.
Quando será que vou experimentar esta tua receita ???? um dia destes
está com óptimo aspecto
Beijinhos
Tita

disse...

hummm que delicia!!!
com frango ainda deve ficar melhor que as habituais com carne picada...
está lindissima.

»¤Þ䵣䤫 disse...

Uma delicia! Aproveitou maravilhosamente bem! Parabéns! Bjinhos

moranguita disse...

acho que com a courgete tambem ficou muito bom.
bela ideia para se usar.
boa semana

Figos & Funghis disse...

Amo abobrinhas, de qualquer jeito! Sua receita está incrível, vou testá-la! Seu blog é delicioso viu, virei seguidora!
Beijos

Anónimo disse...

禮服店 酒店上班
打工兼差 台北酒店 酒店
酒店兼差 酒店打工 酒店經紀 酒店工作 酒店PT 酒店兼職