sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Favas com Entrecosto


Bem sei que não estamos em tempo delas, mas, congeladas também não são más.

Favas Com Entrecosto

2 pacotes de favas pequenos
1/2 Kg de entrecosto partido
2 fatias de entremeada partidas
2 fatias de bacon grossas partidas
Vinho branco
1 cebola
2 tomates maduros
1 caldo Knorr
sal
pimenta
coentros

Refogue a cebola até estar macia. Junte o tomate partido aos cubos e o caldo knorr, refresque com um pouco de vinho. Junte as carnes e deixe refogar um pouco. Junte as favas e se necessário um pouco de água, a ferver, senão as favas encruam. deixe cozinhar até as favas estarem no ponto. Depois de apagado o lume junte os coentros e deixe repousar cerca de 10 minutos.

1 comentário:

Tita disse...

Está com aspecto de estar saboroso até parece que lhe sinto o cheiro.Aqui está um prato que costumo fazer todos os anos pelo menos uma vez. Este ano isso não aconteceu, mas ao ver este fiquei com água na boca e até já comprei favas congeladas. Vamos a ver como irão sair.