Mais uma experiência com rissoto.
Rissoto de Tomate
1 Chávena de arroz para rissoto
3 chávenas de caldo de carne (1 Knorr diluído na água)
1 cebola
2 tomates maduros
sal
pimenta
azeite
vinho
2 Colheres bem cheias de queijo mozarela
Comece por levar o caldo a ferver e mantenha-o quente. Refogue a cebola no azeite junte o tomate aos cubos e deixe cozinhar. refresque com o vinho e deixe o vinho evaporar. Junte o arroz e vá adicionando ó caldo aos poucos, de cada vez que o arroz absorver o caldo, mexendo sempre. Tempere de sal e pimenta, e quando o arroz estiver cozido junte o queijo e envolva. Sirva de imediato.
3 comentários:
Um belo arroz, não há dúvida. Abriu-me o apetite e provavelmente vai ser o meu almocito.
sem dúvida um belo de um risoto, feito com tomate caseiro melhor ainda, pena não estar disponivel para o meu jantar rsrrr
Eu adoro risoto seja de que maneira for, na minha cozinha normalmente faço risoto de restos, mas estou sem aberta a novas receitas.
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