Eu gosto muito de coucous, o marido diz que nem gosta nem desgosta, a filha, essa diz que não gosta, se bem que ainda não provou. Aqui fica um acompanhamento diferente.
Couscous com Legumes
1/2 chávena de chá de couscous
1/2 courgete pequena
1 cenoura
1/2 lata de milho
sal
azeite
alho em pó
Comece por hidratar os coucous, conforme indicação da embalagem. Corte a cenoura aos cubos e escalde-a por breves minutos em água a ferver. Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e o alho. Atenção para não queimar. Junte a cougetes partida aos cubos bem pequenos e saltei-a até ficar tenra. Junte o milho e a cenoura. Tempere de sal. Junte os coucous e envolva. Sirva de seguida
2 comentários:
nunca experimentei, mas há sempre uma primeira vez para tudo.
Quando será é que não sei, mas vou ficar com esta na ideia...
Beijinhos
Ja agora experimenta por os vegetais antes no forno,por cerca de 10 minutos so reguados com um fio de azeite comm sabor de basil,bjs.
Enviar um comentário