Esta é a minha maneira de fazer esta tão conhecida receita.
Esparguete com Atum
250 grms de esparguete fresco
2 latas de Atum
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
1 dente de alho
azeite
1/2 pacote de natas
sal
pimenta
queijo parmesão ralado
Coza o esparguete em água e sal.
Retire o atum das latas e deixe ficar a escorrer num escorredor.
Faça um refogado com a cebola e o alho picados, junto com o azeite. Quando cebola estiver macia junte a polpa de tomate. Deixe cozinhar mais uns minutos. Junte o atum desfeito e deixe apurar. Tempere de pimenta e sal. Junte a massa escorrida e envolva. Adicione as natas e rectifique os temperos. Deixe ficar bem quente e sirva de seguida polvilhado com o queijo.
2 comentários:
adoro este prato, esta com um belo aspecto.
beijinhos
Incrivel como as receitas mais gostosas são sempre as mais simples né? Essa é bem prática, adoro a mistura atum e natas (que aqui chamamos de creme de leite...rs)
Bjs
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