terça-feira, 17 de março de 2009

Tarte Mista

Como já tinha dito a vontade de cozinhar não tem sido muita, mas tínhamos sido convidados para um lanche, e eu tinha prometido levar um salgado. A base já a tinha feito aqui. Quanto ao recheio foi feito com o que havia á mão. No entanto aconselho a usar cogumelos enlatados, pois os frescos libertam bastante liquido que fez com que a tarte tivesse de ficar mais tempo no forno, e isso fez com que a massa coze-se demais, na minha opinião. Bem, certo é que comeram-na toda.

Tarte Mista

1 Base de tarte ( pode-se usar de compra)
6/7 fatias de chourição
1 fatias de bacon aos cubos
2 colheres de sopa de queijo mozarela em fios
1 lata de milho
cogumelos
1 ovo cozido
2 ovos
1 pacote de natas
sal
pimenta
azeitonas para enfeitar


Cubra uma tarteira com a base. Coloque no fundo as fatias de chourição de modo a cobrir o fundo da tarte. Cubra com os cogumelos. Salpique com o queijo. Junte o bacon. Cubra com o milho. Enfeite com o ovo cozidos ás rodelas e as azeitonas.


Bata os ovos com as natas e tempere de sal e pimenta. Regue a tarte com o molho. Leve ao forno a 200º graus até estar cozida.

Sem comentários: