sexta-feira, 20 de março de 2009

Peito de Frango Estufado Com Cerveja e Gambas

O marido gosta muito de cozinhar peitos de frangos. Então enquanto fomos á natação ele ficou a fazer o jantar. E que bem que soube chegar, sentar e comer.

Peito de Frango Estufado com Cerveja e Gambas

3 peitos de frango
1/2 cerveja mini
gambas cozidas q.b
sal
pimenta
limão
óleo q.b.
1 noz de manteiga
salsa

Tempere com antecedência os peitos com sal, pimenta e limão. Deixe marinar algumas horas.

Leve a lume brando, num tacho o óleo e a manteiga, junte os peitos de frango e a marinada que se criou com o tempero da carne. Vá virando a carne várias vezes e sempre que esteja seca adicione pequenos golos de cerveja. Quando estiver quase pronto, junte as gambas e deixe cozinhar mais um pouco. Na hora de servir salpique com salsa picada.

Acompanhamos com arroz basmati com cogumelos.

1 comentário:

Tita disse...

uhn o marido gosta de cozinhar peitos de frango ou de franga? rssssssss
tem óptimo aspecto e o camarão então nem se fala.
tenho lá uns peitos de frango acho que os vou fazer assim ....