A preguiça para cozinhar tem sido alguma, mas a preguiça para teclar tem sido mais que muita. Aqui vai umas lulinhas bem simples.
Lulas com Cerveja
1kg de lulas
1 cerveja mini
1 cebola
1/2 caldo Knorr de peixe
1 tomate de conserva
pimenta
1 folha de louro
azeite
Comece por limpar as lulas sem danificar o saco, aproveite também os tentáculos. Corte os sacos das lulas ás rodelas não muito pequenos, pois elas ao cozinharem vão encolher.
Pique a cebola. Corte o tomates aos cubos bem pequenos. Junte todos os ingredientes, tempere com um pouco de pimenta e leve ao lume até as lulas estarem tenras. Quando as lulas estiverem cozinhadas, se molho for abundante e liquido aumente um pouco o lume até ficar mais grosso.
Servi com puré de batata.
Notas: Não coloquei sal pois as lulas não necessitam, além de que o caldo knorr já tem sal, o que foi o suficiente para o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário