![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUYqzoVubbcrjQ1TI3ZhVQVUfi6JU89_ZzJoK-nrtBluIIJ0EMo15RpKysZTq-DnN6yHRtOzG8a1ciKtdRbSOvG81jB9gaMS4CNdO6SgfjVtzCTuhg1GUy0zY3uy5vnP_louSfEtnpkg/s400/Pudim+de+sobras.JPG)
Este foi o destino que dei ás sobras de carne de vaca que tinham sobrado do cozido. Juntei também um restinho do recheio do
folhado de legumes que tinha congelado. Foi só juntar e acrescentar 2 ovos temperados de sal e pimenta e salpicar com sementes de papoila e levar ao forno, em ramequins, cerca de 30 minutos a 200º, ou até sair o palito seco.
2 comentários:
uma óptima ideia para aproveitar sobras de carne cozida...sim senhora.... de aspecto está lindo...de sabor tb deve estar..
beijinhos
ideal para a minha mãe!!
vou ja tirar a receita!
Enviar um comentário