sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Cogumelos Salteados com Broa e Bacon

Serve de acompanhamento ou de entrada.

Cogumelos Salteados com Broa e Bacon

6 cogumelos frescos
1 fatias de broa
1 fatia de bacon com aproximadamente 1/2 dedo de espessura
2 dentes de alho
azeite

Pique os dentes de alho e leve a alourar, junto com o azeite numa frigideira. Lave os cogumelos e fati-os. Junte ao azeite e deixe cozinhar até eles estarem tenros e libertarem a água. Corte o bacon aos cubos e adicione aos cogumelos. Envolva e deixe cozinhar um pouco. Pique a broa e junte. Envolva e sirva de seguida

4 comentários:

Pratos da Bela disse...

Adoro estes petiscos...
ás vezes ainda junto uns figadozinhos de frango fritos, hummmmmmm, só de me lembrar....
Jnihos fofos

Vânia Jesus-Antígona disse...

Que bom aspecto! disto realmente nunca me lembrei!

Devia estar divinal!!

bjos

moranguita disse...

olha para mim serve perfeitamente de acompanhamento a um befe grelado
hum que fome
beijinhos e bom fim de semana

Sónia Meirinho disse...

que optimo pitéu!!!! eu adoro cogumelos!! beijos