terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Lombos de Pescada Recheados com Bacon

Aqui vai uma de peixinho. É apenas um ideia de fazer o ditos, por isso não vou colocar quantidades. É abrir os lombos ao meio rechear com fatias de bacon e lavar ao forno numa cama de cebola, tomate, pimento. Temperar de sal e pimenta, regar com azeite e juntar uns raminhos de salsa e uma folha de louro. Eu como não aprecio vinho nos cozinhados, junto normalmente uma cerveja "mini" e levo ao forno. Gosto também de juntar legumes como por exemplo cenoura, abobora ou corgete.

9 comentários:

Tita disse...

que optimo aspecto...mesmo para quem não gosta de peixe... o que não é o meu caso
Uma bela de sugestão ... gostei
bjos
Tita

Cuca disse...

Que bom aspecto!!! Maravilha!!!
Beijocas*

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que prato lindo, deu até fome aqui, simples e gostoso, pra que melhor? Bjokas

Manuela L. disse...

Que prato tao colorido, já almoçava outra vez!
bjs

Pratos da Bela disse...

Hummmm, acho que ceguei, com tanta coisa boa,,,
Não tendes vergonha de mostrar este pecados divinais? ;D
Tem tudo muito bom aspecto
Jinhos fofos

TiTó disse...

Hum.. que belo prato :)

beijocas grandes***

Borboleta disse...

Que óptima sugestão para o peixinho, gostei da idéia...

Sónia Meirinho disse...

devem ser optimos recheados com bacon!! adorei! bjos

moranguita disse...

estao deliciosos este lombos
ja comia ao meu almoço