terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Lombos de Pescada Recheados com Bacon

Aqui vai uma de peixinho. É apenas um ideia de fazer o ditos, por isso não vou colocar quantidades. É abrir os lombos ao meio rechear com fatias de bacon e lavar ao forno numa cama de cebola, tomate, pimento. Temperar de sal e pimenta, regar com azeite e juntar uns raminhos de salsa e uma folha de louro. Eu como não aprecio vinho nos cozinhados, junto normalmente uma cerveja "mini" e levo ao forno. Gosto também de juntar legumes como por exemplo cenoura, abobora ou corgete.

8 comentários:

Unknown disse...

que optimo aspecto...mesmo para quem não gosta de peixe... o que não é o meu caso
Uma bela de sugestão ... gostei
bjos
Tita

Carolina Macedo disse...

Que bom aspecto!!! Maravilha!!!
Beijocas*

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que prato lindo, deu até fome aqui, simples e gostoso, pra que melhor? Bjokas

Manuela L. disse...

Que prato tao colorido, já almoçava outra vez!
bjs

Ana Rita disse...

Hum.. que belo prato :)

beijocas grandes***

Borboleta disse...

Que óptima sugestão para o peixinho, gostei da idéia...

Sónia Meirinho disse...

devem ser optimos recheados com bacon!! adorei! bjos

moranguita disse...

estao deliciosos este lombos
ja comia ao meu almoço