quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Empadão de Espirais

Esta massa serviu para aproveitar umas sobras de carne, já cozinhada que não tinha utilizado, totalmente nesta receita. Depois foi só cozer as espirais. Colocar metade da massa num pirex cobrir com a carne, tapar com a restante massa. Regar com molho bechamel e salpicar com queijo ralado grosseiramente. Levar ao forno até corar e já está.

4 comentários:

Paulinha disse...

Uma óptima ideia para aproveitar sobras de carne e com um optimo aspecto.
De certeza que vou fazer esta receia pois adoro massa.

Bjs e bons cozinhados

Pratos da Bela disse...

Muito bom aspecto...
Gostei bastante,
Bom Carnaval...

Jinhos fofos

Pratos da Bela disse...

Muito bom aspecto...
Gostei bastante,
Bom Carnaval...

Jinhos fofos

TiTó disse...

Muito bom:)

Bjs**