A foto na ficou muito boa, mas a refeição foi óptima. Eu vi-me aflita para comer um lombo inteiro mas a filhota comeu um lombo sozinha.... minha rica filha alimenta-se tão bem.
Lombos de Pescada com Espinafres
Lombos de pescada
Espinafres picados (usei 6 cubos congelados)
1 Talos de aipo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
Pimenta sal
Noz moscada
Coza os lombos de pescada em água e sal, junte os talos de aipo para aromatizar. Reserve os lombos e a água da cozedura. Coza também os espinafres, escorra-os e reserve.
Faça um molho branco, só que em vez de utilizar leite utilize a água da cozedura do peixe. Ou seja: derreta a manteiga junte a farinha e vá adicionando a água até obter um molho. Se ganhar grumos passa pela varinha mágica. Tempere de sal, pimenta e noz moscada.
Coloque os espinafres por cima dos lombos e regue com o molho.
Como tinha o forno ligado, coloquei os lombos num pirex cobri com os espinafres e reguei com o molhe e levei a forno cerca de 10 minutos.
Servi com as batatas do post anterior.
1 comentário:
olha hoje é o dia dos lombos pescada, uma receita diferente, a experimentar
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