segunda-feira, 2 de junho de 2008

Penne com Fiambre e Pesto

Para a filhota uma refeição pode passar sem ter carne ou peixe. Ela não se importa nada. E como eu também não me importo e estavamos sozinhas para jantar saiu esta massa.

Penne com Fiambre e Pesto

250 grms de penne
2 colheres de sopa de molho pesto (mangerição)
2 colheres de sopa de lascas de mistura de 4 queijos para gratinar (compro no DIA)
3 fatias de fiambre de peru
sal
azeite
1 dente de alho
queijo ralado

Coza a massa até ficar al dente em água abudante com sal o alho esborachado e um fio de azeite.Quando estiver cozida escorra mas não passe por água fria. Junte o molho pesto e a mistura de queijo. Misture bem para o queijo derreter e a massa absorver o molho pesto. Salpique com o queijo ralado e decore com o fiambre previamente cortado em tiras finas.

Sem comentários: