Bacalhau Recheado com Crosta de Broa
Para 6 Pessoas
4 postas de bacalhau
500 grms de batata palha
1 molho de grelos
2 fatias de broa
1 litro de molho bechamel
1 pacote de natas
2 cebolas
1 dente alho
1 folha de louro
azeite
sal
Coza o bacalhau previamente demolhado, retire a pele e as espinhas e reserve em lascas.
Arranje os grelos e depois de lavados coza em água e sal. Pique-os grosseiramente com a faca e reserve.
Faça um refogado com a cebola e o alho e a folha de louro juntamente com o azeite.
Faça o molho bechamel (molho branco), deixando-o mais para o liquido ou então use 1 pacote e meio dos de compra e junte o restante em leite.
Junte o bacalhau ao refogado. Deixe apurar um pouco. Junte depois as batatas, misture bem. Junte a 3/4 do molho bechamel as natas e junte á mistura. Guarde o restante 1/4.
Num pirex coloque metade da mistura e de pois por cima junte os grelos. Cubra com o restante. deite por cima o molho branco que sobrou.
Depois de esfarelada, de preferência na picadora, cubra com o miolo da broa. Leve ao forno até a broa ficar tostada.
1 comentário:
de aspecto estava óptimo e de sabor nem se fala...
não dissemos nada pq ficamos sem fala. Uma receita a experimentar,
só falta comprar bacalhau e broa
quem diria que a mana saia uma boa cozinheira eheh
Pat
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