segunda-feira, 23 de junho de 2008

Pudins de carne


O que fazer com umas sobras de brocúlos e cenouras cozidas e fatias de rolo de carne que me tinham sobrado daqui. Inspirada aqui fiz assim.


Pudins de Carne

Sobras de rolo de carne
Sobras de brocúlos cozidos
Sobras de cenouras cozidas
2 gemas que por lá andavam (as claras tinha-as utilizado aqui)
1 pacote natas culinária
sal
pimenta
manteiga
Queijo ralado

Pique com uma faca, finamente, a carne, os brocúlos e a cenoura. Misture as gemas com as natas e tempere de sal e pimenta. Envolva tudo.

Unte pequenas formas com manteiga. Encha as forminhas com o preparado. Salpique com o queijo ralado. Leve ao forno até as natas estarem cozinhadas e o topo coradinho.

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

k bom aspecto fifi...jinhos grandes

Anónimo disse...

parece-me uma óptima ideia para aproveitar restos
está com optimo aspecto
saudações culinárias
Tita

Victor Cabral disse...

Boa ideia. Vou fazer qualquer dia que tenha sobras.
Victor Cabral
Guadalajara- Mexico