O que fazer com umas sobras de brocúlos e cenouras cozidas e fatias de rolo de carne que me tinham sobrado daqui. Inspirada aqui fiz assim.
Pudins de Carne
Sobras de rolo de carne
Sobras de brocúlos cozidos
Sobras de cenouras cozidas
2 gemas que por lá andavam (as claras tinha-as utilizado aqui)
1 pacote natas culinária
sal
pimenta
manteiga
Queijo ralado
Pique com uma faca, finamente, a carne, os brocúlos e a cenoura. Misture as gemas com as natas e tempere de sal e pimenta. Envolva tudo.
Unte pequenas formas com manteiga. Encha as forminhas com o preparado. Salpique com o queijo ralado. Leve ao forno até as natas estarem cozinhadas e o topo coradinho.
Pudins de Carne
Sobras de rolo de carne
Sobras de brocúlos cozidos
Sobras de cenouras cozidas
2 gemas que por lá andavam (as claras tinha-as utilizado aqui)
1 pacote natas culinária
sal
pimenta
manteiga
Queijo ralado
Pique com uma faca, finamente, a carne, os brocúlos e a cenoura. Misture as gemas com as natas e tempere de sal e pimenta. Envolva tudo.
Unte pequenas formas com manteiga. Encha as forminhas com o preparado. Salpique com o queijo ralado. Leve ao forno até as natas estarem cozinhadas e o topo coradinho.
3 comentários:
k bom aspecto fifi...jinhos grandes
parece-me uma óptima ideia para aproveitar restos
está com optimo aspecto
saudações culinárias
Tita
Boa ideia. Vou fazer qualquer dia que tenha sobras.
Victor Cabral
Guadalajara- Mexico
Enviar um comentário