Nuvens Escondidas
6 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 pudim de caramelo (usei Bocadoce)
Leite para o pudim
Açúcar para o pudim
Ligue o forno para os 150º .
Bata as claras em castelo e enquanto as bate junte o açúcar. Passe-as para um pirex que possa ir ao forno e á mesa. Leve-as ao forno para cozerem e retire-as quando estiverem cozidas e douradas. Elas vão crescer um pouco. Desligue o forno e deixe o pirex lá dentro e abra a porta do forno. Passados 10 minutos retire do forno. Entretanto elas abateram um pouco.
Enquanto as claras estão no forno, faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer.
Depois de arrefecer cubra as claras com o pudim. Leve ao frio. Sirva fresco.
1 comentário:
conheço sim esta receita. ainda não a fiz nem a provei!
mas quem me deu a receita garantiu que é sucesso.
a digerença é que em vez do pudim é leite creme e também leva maça!
Enviar um comentário