quarta-feira, 25 de junho de 2008

Doce Marido

Este foi o primeira sobremesa que aprendi a fazer. Já depois de casada e foi o marido que me ensinou. Realmente já estou a ficar cota......

Doce Marido

1 Pudim de caramelo (ou da caixinha do chinês)
Leite (para fazer o pudim)
1 Gelatina de ananás (ou outra a gosto)
1 lata pequena de ananás ( também pode ser pêssego)
1 Pacote de natas
Açúcar

Fazer o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Coloque num pirex de servir e reserve no frigorífico.

Faça a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Substitua a quantidade de água fria por gelo, para arrefecer mais rapidamente. Pode também usar um pouco da água da lata do ananás.

Corte o ananás aos pedaços pequenos. E coloque sobre o pudim depois de frio. Depois de fria mas sem estar solidificada, deite a gelatina sobre o pudim e o ananás. Leve ao frio até prender, de preferência de um dia para o outro.

Batas as natas até ficarem firmes e adoce a gosto. Cubra a sobremesa com as natas e sirva fresco.

1 comentário:

Anónimo disse...

simples barato e fresquinho vem mesmo a calhar esta receitinha
vou experimentar embora já tenha feito uma parecida, mas esta é diferente e parece-me mais light

beijocas