quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Pão de Leite

Mais uma experiência na MFP. Muito bom. Tirei a receita dos Petiscos, colocada pela graça, fiz uma alteração sugerida pela tininha. Que era substituir parte da água por um ovo.

Pão de Leite

1 ovo batido + água = 100 ml
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
100 g de manteiga (derretida, sem estar quente)
250 ml leite (morno)
500 grms de farinha tipo 65
1 saqueta de fermento em pó

Bata o ovo e coloque no copo de medidas, acrescente água até aos 100 ml., Coloque na cuba da máquina. Coloque os restantes ingredientes pela ordem indicada.

Fiz no programa de pão francês.

1 comentário:

cozinhaluaamiga.blogspot.com disse...

Fiz o teu pão e os meus meninos adoraram, obrigado por partilhares as tuas delicias da cozinha
Sílvia