quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Bolo de Iogurte com Amêndoas


Este bolo foi feito pelo marido, com base numa receita publicada numa revista de culinária.

Bolo de Iogurte com Amêndoas

3 ovos
1 iogurte de coco
3 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha
1/2 copo de iogurte de óleo
50 grms de miolo de amêndoa picada
1 colher de chá de fermento em pó
manteiga para untar

Bata o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Peneire a farinha junto com o fermento e adicione junto com o óleo ao preparado. Bata as claras em castelo e envolva no preparado.

Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.

Coloque a massa no tabuleiro e polvilhe com a amêndoa e leve ao forno, por cerca de 45 minutos, a 180.
Desenforme morno e corte em quadrados.

4 comentários:

Unknown disse...

Adorámos este bolo
Sim porque este eu e a familai provamos. A filha que não aprecia bolos de iogurte . não para de falar do Bolo.... vou já cioar a receita. Recomendo vivamente este bolo
Parabens ao pasteleiro

Jinhos
Tita

Menina Miminhosm disse...

Este bolo está com um aspectezinho...mham!!!!
bj

Borboleta disse...

Ficou lindo, parabéns ao cozinheiro!!!
Bjs...

moranguita disse...

andava mesmo a procura de uma receiota de bolo de iogurte alternativa
esta excelente
beijinhos e bom fim de semana